关于暑假生活作文
盼望着,盼望着,的脚步进了,多彩的暑假生活来临了。
转眼间,时间已经过了一半了,我的计划第一项,完成作业巩固旧知,俗话说:温故而知新,我的暑假作业三本册子都写完了。
第二项博览群书,畅游书海。因为书籍是人类进步的阶梯,书籍是人类的营养品,我的计划是读五本书,分别是:《狼王梦》《草房子》《青铜葵花》《野风车》,我已经读了一半了,我感觉《草房子》很好看,里面讲的是桑桑的了疾病,他父亲坚持求医,最终得到了老医生药方并治好的故事。
第三项读写结合,提升水平。读书破万卷,下笔如有神,读书的时候要把好词好句画下来记下来,写作的时候运用上去。
第四项练习特长,全面发展,老师经常告诉我们,只要上路就天天走,总会遇见隆重的庆典。我的特长是踢足球,就要每天坚持天天练。争取在足球赛中为班争光。
第五项,外出游览,开阔眼界。读万卷书,行万里路,我这次看见了草原,外面的世界真美啊,我以后不但要读书,也要去开阔眼界。
第六项练习书法,提高修养,我开始字不好,字如其人,所以我每天要练字半小时,争取练出一首好字。
这暑假生活真是个有滋有味,丰富多彩,希望以后的暑假生活更加精彩,丰富。