我的暑假作文
啊!盼星星,盼月亮,终于把它盼来了——暑假。
暑假,是最可以让人放松心情的黄金时期。当你感到疲惫不堪时你可以利用暑假来愉悦一下身心,去一些旅游胜地观赏风景;当你感到心情烦躁时你可以利用暑假来活跃一下生活,去海边吹吹风、捡捡贝壳,或是钓钓鱼.....
我爱暑假,因为到了暑假我就可以摆脱那些让我讨厌的课程;到了暑假我的天性的力量就会爆发——玩!虽说暑假可以好好的玩,但是妈妈还是给我准备了丰盛的“饭菜”——训练题满汉全席。可这,我还是招架的住的,因为,为了我暑假计划不泡汤,我会加紧、认真的把它们“吃掉”,给妈妈一个满意的答复。这样,我就可以尽情的“玩”了。
暑假,一个令人快乐、开心的暑假——ILOVEYOU!