我的暑假作文
今年夏天将是只有我自己安排一个,没有大人监督和成人没有安排,没有大人的干扰。
暑假安排:
1、做作业,虽然我很不想做,但作业人员还要自己做的,我可不想开学时候我们站在公司门口,在两个星期内工作做完这个暑假实践作业,并写完5篇日记和一篇读后感。
2、阅读书籍,每天8小时为2小时阅读书籍,每天至少30页,每读一本书后写一篇不少于500字的书。
3、预览,预览每天一小时,并把重点放在指定的书摘录。
4、运动,30分钟练习就是街舞的基础和鬼步,用20分钟来练习回跑。
5。娱乐,听音乐,平时在学校不听音乐,用暑假的时间他以前听音乐的时间补回来,我也想出去玩三天三夜。
这是我的多彩夏天!