快乐的暑假的作文
叮铃铃……叮铃铃……伴随着校园动听的铃声,我们今天到学校拿成绩单的同学,迈着欢快的脚步走向教室。盼望着明天,盼望着暑假,今天总算等来这一天。
飞机虽然在8000米高空中飞行,但我的心早已到了此行的目的地——上海。经过90分钟的飞行,飞机平稳地降落在上海虹桥机场Т2航站,爸爸的军校同学早已等候在机场出站口迎接我们一家3口了,华东之行正式开始了。
每年我都不少于2次回到江西老家看望爷爷奶奶,但这次奶奶对我们能回到家,显得依旧那么高兴,买菜,煮饭,洗衣。尽管忙碌,但很高兴。
“啪”一个羽毛球飞快地朝我飞来,我找准时机,挥起球拍就朝对手来一个扣杀,对手没想到我会以如此“刁”的位置扣球,赶紧挑球,没想到他脚下一滑,“轰”的一声……
朝远方看去,到处都白花花的一片。我热热身,便一下插进游泳池里,同学们互相浇水有些同学潜到水里,准备来一个“攻其不备”,谁知刚一露头,就成了“群众攻击的对象”。大家玩起了憋气,玩着玩着着有人来了一个恶作剧,玩起了装死,大家都慌了神,结果着变成了一声声笑声。
“fifteen,sixteen,15,16”老师读。同学们听了,也跟着读起来,大家正为将来的成就努力学习外语,下课了大家似乎还没听够,念念不舍的回了家。
“暑假作业”一提这次就头疼,好好的假期,被作业搞的昏天暗地,每次都要拿着一本本暑假作业埋头苦干,把大脑弄的晕头转向,让许多无辜的脑细胞坏死,但我还是在书桌前上一道题一道题认真做,认真检查,认真书写。
电脑让更多人有了施展才华的空间,看见我的一篇篇作文在网上发表,我感到自己多天来的辛苦努力有了收获,就像农民伯伯看见秋天的稻子一样开心。
叮铃铃……叮铃铃……开学了,我怀着憧憬,又带着压力的进入了教室。