我的暑假作文
暑假到了,现在可以放松心情在家玩·去海边玩·去国外玩,可好了呢~不过我之想在家里玩,因为暑假一到,外面有虫子,而且太阳也很大。不过没关系,因为我只想在家里玩,这样我不会被晒黑了,而且在家里可以开空调·吃零食·写作业·看电视·玩电脑……不过有时候也要出去走走,不能一直待家里,这样会生病的,我们要外出去打球·游泳·散步爬山……不过在家要写作业哦!不然开学就会被老师批评的哦。一定要准时写完作业,也要把自己的一天安排好,要不然你会变成大胖子的,这样就会被大家笑话的哦。如果要玩电脑的话,也要少玩一会。
我就是这样的,每天被老爸老妈管的严严的,不能超过一分钟,一秒也不行。这就是我的暑假生活,我觉得这样才能过一个充实的暑假。