我的暑假作文
我的暑假安排是我自己的,希望爸妈不要抢走我本来拥有的。
妈妈,我希望早上起来的时间迟点,因为这样我就可以在梦境中听到你唱着美妙的摇篮曲了!
爸爸,起床跑半小时的步,有点累,但是,我想跑步的话跑个10分钟吧。不然,您一直在我一旁看管着我,您也会很累,休息不好的!所以,还有20分钟您就和我一起玩花边跳绳好吗?
小表弟,你看管我写作业的时候,你把幼儿园的作业也写好了吧,这样一来可以节约时间,二来呢可以把你剩下的时间用来玩。
大哥哥,您让我写的作文有点难度,所以您可不可以教我写作文呢?一来可以帮助你提高写作水平,二来又可以帮你考上好的大学。
二姐姐,您读英语特别好,但是我不一样,我读的特差,所以可不可以帮我把读得不好的单词说出来,不要让我默,而是让我抄个10遍,20遍。
姑姑,您让我做的四科的试卷我做了,但是您能不能减少一点?
大家看,这才是我想要的暑假!