我的暑假作文
今天是婆婆六十三岁的生日,我们全家都来给她贺寿。
我先拿出自己做的卡,走到婆婆面前,说了几句吉利的话,然后很有诚意地把亲手做的卡送给了婆婆,婆婆接过卡后,打开看了看,然后满意地笑了笑,很高兴地说:“乖孙女,你真是乖极了!你有心意就行了,我很高兴,只要你以后好好读书,将来好好孝顺长辈、孝顺爸爸妈妈,那就行了。”听了婆婆这鼓励的话,我使劲地点点头,答应了婆婆的要求,暗暗下决心,长大后把婆婆的心愿达成。婆婆也收到了其他人的礼物,笑得见牙不见眼。我也希望婆婆能“年年有今日、岁岁有今天。”我也会实现自己的诺言。