暑假的作文
7月1日是暑假的第一天。我在家里认真的做作业,因为我想先把暑假作业做完,就可以开开心心地玩了!
暑假间,我去了长风公园、青岛、星期8小镇。你知道吗:青岛风景优美、气候凉爽,我第一次看到了真正的大海;长风公园里有海狮、白鲸表演,我还得到了一张白鲸画的画呢;星期8小镇里,小朋友们可以用打工赚的钱去学习各种制作技能,把我弄的像大人一样,使我真正体验了大人赚钱的辛苦。
别以为我暑假里就是在玩,周末我参加小区迎世博宣传活动;我还通过了通用英语三星呢!
暑假快结束了,这个星期里我在认真复习功课,准备迎接新学期的到来。