暑假的作文
我觉得合理安排暑假时间才是最重要的。
我们可以清晰的列一个每天小计划表,更合理的安排好自己每天的时间,具体的早上做什么,中午干什么,下午干什么,写写作业看看书,然后可以干自己喜欢的事情,度过充实的一天。
我们也可以把暑让假生活安排几个板块。比如看自己喜欢的书,这个假期我最喜欢《大中华寻宝记》让我领略了各个城市的不同名胜古迹,风味美食,让我大开眼界;还看了《明朝那些事》让我知道了朱元璋从乞丐一步一步成为皇帝。看书带给我的无穷的乐趣。
我们也可以出去旅游,俗话说的好“读万卷书,行万里路”看看这个多民族的风土人情,名胜古迹,古人故居,看看祖国的大好河山等;旅游也可以身心放松,走进大自然,是给我们最好的礼物,我喜欢旅游。
我们也可以看一下有意义的电影,既可以学到知识,也可以娱乐,这样一举两得。我看了英语版的“狮子王”,给我留下深刻的印象。
最后千万别忘了锻炼身体。