暑假的作文
我的暑假两个星期前,住在之前的训练营。妈妈告诉我:我的报纸夏令营我要培养独立生活的能力。
夏令营的日常生活主要是训练,并且每天按照时间表和教练的要求吃饭和睡觉。虽然我们每天都要站在阳光下训练,每次训练都汗流浃背,但是很开心。
每次我坐下来吃饭,我都会说:“谢谢!”我想,“军队里没有这种东西。”后来我问教练,他告诉我,“这是一种礼貌。”
十天夏令营还是很困难的。餐点,每天很简单,经过紧张的训练,拖着疲惫的我洗衣服。吃阵营食物,后自己洗过衣服,在家里,我还是觉得更喜欢我的正常生活。我想:我会是一个很大的独立生活能力较强。
夏令营生活真是令人印象深刻!
暑假让我最开心的是去重庆玩。在重庆玩真是太棒了!!我姑姑带我去了欢乐谷,我父母以前从来没有带我去过水上公园。我姑姑和她漂亮的姑姑朋友这次一直在和我玩。我们一起泼水,很开心。当我们回到家时,我们都忘了看时间。奶奶,爷爷,妈妈都很生气。
不过,我还是很喜欢重庆,期待下一次比赛。
从夏天的时候只有几天结束。虽然很舍不得离开无忧无虑的生活,但我还是喜欢去上学。我决定去学校取得进展,控制自己少说话,我不想成为一个笑话,你不想在被看不起,鄙视老师。所以,我要学习,天天向上!