暑假计划作文
期末结束了,开始了暑假。我哥哥越来越胖了,我决定给他制定一个“减肥计划”。
晚上,我在房间偷偷写着“减肥计划”,然后悄悄地走进哥哥房间,把“减肥计划”放在他书桌上,最后快速溜进自己的房间。
早上,哥哥看到了“减肥计划”,气得鼻子直冒烟。因为上面写着:减肥计划第一天:绕着小区跑两圈。这时我跳了出来,“哥!快去吧,我是监督员哦。”“小区这么大,我怎么跑得动?”哥哥气愤地说。我摇摇头,说:“我不管,谁叫你这么胖呢?我会和你一起跑的。”于是,吃完早饭,我们就行动了。
结果,第一天就失败了。“快跑呀!”我叫道。哥哥一边喘气一边说:“不……不行了。”没办法,我只好开始下一个计划:骑自行车绕小区两圈。结果,又失败了。“你还不骑!”我愤怒地说。“踩不动了。”哥哥气喘吁吁。
我这个哥哥,不就是想回家玩电脑吗?好吧,玩吧,我也救不了你了。