“时光如水,生命如歌。”在校园里的那段悲苦的生活终于离去,迎面走来的是开心的暑假!
早上可以睡到自然醒,晚上可以睡得早早的,这就是我梦寐以求的生活。可是,这种梦寐以求的生活也只有老妈高抬贵手才可以享受得到啊!如果平时我想这样——做梦!
不过,这次我妈竟然大发慈悲和我说,过几天带我和一位妈妈认识的大伯一起去野外烧烤!这真是再开心不过的事了!
盼啊,盼啊,烧烤的那一天终于到来!妈妈把肉、蔬菜、油等等烧烤用品放在后备箱里,当妈妈把车门打开时,我像只小野兔似地跳上车。“出发!”我对开车的妈妈兴奋地下达指令。过了差不多一个半小时之后我们终于到达了目的地!
到了那里,妈妈和大伯碰了面,这大伯一脸和善,而且他还是红十字会的会员!他带了一书包的玩意儿,他还答应下次见面就给我玩浮排!哦对了,这大伯还有一个儿子呢!废话不多说,我们开始烧烤吧!反正我和妈妈是来吃的,吃货的世界,管他那么多呢!
快乐而充实的一天就这样过去了,这是我暑假以来最满足的一天!