暑假的作文
我不怕冷,却最怕热。
我和爸爸最怕热,而妈妈却不怎么怕热,一到下午,我爸爸出去工作,妈妈就把空调给关了,我把它再开起来,妈妈又给关了,为这事我们吵过好几次架。我说:“不开空调我会热死的啦!”妈妈却说:“不会吧,我看不至于吧!”每次吵架我都吵不过她,只有乖乖地写作业,坐在那里写作业,头上全是汗珠,妈妈见我这样了,这才把空调开起来,每次都要过一个下午以后才开空调,也是爸爸回来的时候,可前面的热是很难很难熬的。
外面一点风也没有,不开空调,家里热气腾腾,好象空气也是烫的,虽然有电风扇。我自己真想泡个冷水澡,解解身上的热,可是不行,尽管是夏天,冷水澡也容易“冻”出病来的。我的衣服被汗弄湿了,汗从头上流下来,苦啊!经过冰条批发店,吵着要买冰条,妈妈也没办法,就给我买了。不开空调的那段时间就只能靠一根根冰条熬过去。几天过去了,我感觉冰条解不了这么长时间的热,因此我想了一个办法,每次爸爸一出去,我也跟着出去,不过我是去朋友家写作业(谁叫她们家有开空调呢!)
我这段暑假不知什么时候才能过不热的一天?