暑假的作文300字
好不容易等到了放暑假,我们回到了老家,在这里,我们参观了这里的纪念馆,还去爬山抓鱼,真有意思啊!
我们当时准备在山脚下的一个饭店吃饭,因为人还没有到齐,所以我们果断的到了前面的一条小河里面抓鱼。河水特别的清澈,都能见到水底,而且河面特别的宽,水也并不是很深,只有四十厘米左右,水中还有好多成群结对的小鱼在游来游去,自由自在的。
我跟小伙伴们都脱掉了鞋子袜子,把裤腿扁的老高下水抓鱼去。水十分的清凉,水中的小鱼毫不畏惧的在腿边畅游,这时我便走了抓鱼的想法,我把手放在水中,想等着小鱼自己上钩。终于等到一条小鱼靠近了,我一握拳结果小鱼很快的游走了,我又试了好几遍还是不行,小鱼的反应实在太快了!
时间很快就过去了,人都到齐以后我们便去吃饭了,望望水中的小鱼,不舍的走了。
我在想,以后有机会,我还要来这里!