暑假的作文
自从哪一次散学典礼后,我的暑假便开始了奇幻的旅程,也由此开始了我的话梅味的暑假。
酸
因为这次考试没有考进全级前三名,我的电脑没有了,只能在家里做作业,连玩都不能玩,每天就只能呆在家,这真是太“杯具”了!
两个星期后,因为我每天不停地做作业,全部暑假作业竟然全部做好了,我的暑假就从酸进化为甜。
甜
“喂,上次玩到哪了,好像是第13关吧!”我问表妹。
“ 应该是吧!”表妹说。然后我马上疯子似的按“13关”我都迫不及待地想玩了。游戏开始了!我做王子,表妹做公主。我和表妹一起开始玩,刚开始我们还是慢慢地走,后来,我们碰到了两个酸梅。
“快吃!”我说。然后我们就变成了绿色。
“喂,表姐,快上去拿金币。”表妹叫我。拿了金币后,我一下来,就遇到了一个红色的士兵。
“咦!前面有一个草莓,快吃,表妹!”我说。接着,表妹一碰那一个士兵,士兵就死了!前面有一个金币,我飞快的去拿,就看见了一条岔路。
“我走小河,你遁地,快!时间快到了。”我说。后来,我们两个就各自拿到了一枚金币。我先让表妹到小木屋,我跑到岩石后,拿到了那一枚金币。利用剩下的十秒,用了3秒钟的时间,跑回了小木屋。
“耶!我们胜利了!”我们大声说。
“好了,表妹,我们下次再玩了,好吗?”我说。
“好的!”表妹说。
这真是我的话梅味的暑假,它又酸又甜,它既让我尝到了写作业的酸,也让我尝到了玩游戏的甜,我爱死这个暑假了。