暑假的作文
一转眼就到了暑假,快来看看我的暑假生活吧!
在暑假里,阅读是我的休闲方式之一。一有空,我就拿出《怪物农场》津津有味地看起来。当我把一整本书看好后,我的摘录也已经整整一本了,每一页都记满了好词好句。我阅读时,总是一直沉浸在书的世界里。记得有一次,我一个人在家看书,妈妈外出回来,按了半天门铃,我也没有听见。我发现,阅读使我的生活充满了快乐!
在阅读过中,我还积累了许多名言警句,如“纸上得来终觉浅”,“要做人民的先生,先做人民的学生”等……
旅游,也是我暑假生活必不可少的。记得去年夏天,我们一家四口去杭州姑姑家玩,那会儿,每天去一个名胜古迹,可好玩了!我们去了杭州西湖,那里风景真优美,荷花一朵有一朵的姿势。看看这一朵,很美;看看那一朵,也很美。若把眼前的一池荷花看作一大幅活的画,那画家的本领真了不起。我们还去了杭州博物馆,看了许多标本,双头婴,还有兔唇。后来又去了杭州动物园参观了好多可爱的小动物:有肥嘟嘟的小熊猫,有长腿火烈鸟,还有森林之王大老虎。杭州之行让我流连忘返。
啊!暑假时间过得飞快,一转眼暑假又将过去了,我能做的只有好好珍惜。