今天真热啊!我刚一出门,几粒豆大的汗珠就落了下来,我急忙去路边买一瓶水,谁知卖完了,我又去了另一家,谁知也卖完了,我又找了好几家,终于买到了一瓶水,我喝了几口水后,顿时感到神清气爽。
喝完水,我就准备去游泳,于是我让妈妈给我买了一张票,我下去游泳了,啊,还是水里凉快,游着游着,我觉得没意思,忽然,我见到我的一个要好的朋友,于是我叫她来陪我玩,我们先玩拍皮球,你扔我接,我们玩的可开心了!然后我们一人找一个“队友”来玩溅水花的游戏,那队先被水溅到,哪对就输,经过猛烈的进攻,第一局我们赢了,她们不服,要求再战一局,我们说:“行,”结果我们又赢了,我们玩的开心极了,早就把炎热给抛在了脑后。
唉,今天真热啊,不过我玩的很开心。