快乐的暑假的作文
紧张的一学期又结束了,轻松的暑假开始了。
过暑假的时候,我去了很多地方,比如说韶关和广州。在旅游的途中的火车上我认识了一位小哥哥,他很幽默。后来又认识了一位小姐姐她可是青少年了,比我们两个人大多了,都快要上班了。其实我在韶关那里还有一个弟弟,我的那个弟弟可可爱了,他有一双炯炯有神的大眼睛,还有一双白白胖胖的小脚丫,可爱极了。到了韶关,那个弟弟居然在火车站的门口在那准备接我呢!到了他们家门口,我大喊一声:“哇,好漂亮呀!”他们的院子里有花园,有摇篮,还有一些锻炼的器材,实在是太漂亮了。于是我和爸爸、妈妈就在那里住了几天。 然后我们就去了广州的长隆欢乐世界。那里可好玩了,有U型滑板,有超级大摆锤,有飞马过火车,有海盗漂流,有垂直过山车,还有十环过山车。
眼看暑假就要过去了,新的一学期就要来了,在新一学期里,我一定要好好学习,天天向上。