暑假的作文
这个暑假过得真开心呀!连我的梦也是那么精彩。说起来你可能不信,这几天只要我一睡觉就会做一些梦,有稀奇古怪的,有趣的,刺激的,可怕的,好笑的,催泪欲下的……总之,五花八门多得很!有一个梦却让我最难忘。
那天午后,我躺在沙发上看了一会电视,就不知不觉地睡着了。过了一会了,我猛然发现自己摇摇欲坠,睁开眼,发觉自己竟然漂浮在空中,越升越高。“救命啊!救命啊!”可是路上来来往往的人好像听不见,继续有说有笑。忽然,我在空中停了下来,然后急速下降。我心想:完了,完了,这下完了。从这么高的地方摔下去,不死也得残废......
可就在我落地的那一刹那间,一把白胡子把我卷了起来,把我拖到了一个半空上漂浮的空地方。
我摔了个四脚朝天,我爬起来后就四处寻找那个神秘人。与此同时,参观了一下这个好似仙境的地方。
可是却怎么也没有找到那个神秘人,自己也回不去了,便安顿下来。结果发现这里有一棵奇怪的树,里面可以供人居住,外面结满了各种各样的美食,比如,可乐,面包,牛奶,衣服,裤子,帽子,薯条,鞋子,米饭,鸡腿,冰激凌,牛肉·····吃的、用的数不胜数。更奇特的是,我刚刚摘掉,它立刻就长出来了。我无忧无虑地生活着。
可是,天有不测风云。正当我高兴得手舞足蹈时,那个地方却突然塌陷了。我飞速地往下沉……“救命啊!救命啊!”我边哭边喊。“月儿你怎么了?”妈妈把我推醒问道,“做梦了吧”“嗯““瞧你那样子!快去洗个脸。”
唉!终于醒了。这个梦可真是神奇又刺激啊!