那天晚上,我和姑姑,姑父带着满怀的好心情来到珠江。
来到珠江,最引人注目的就是电视塔,电视塔有好多层,整体看上去,很想一位少女:因此得名“小蛮腰”。塔顶有一个小小的塔那个小他会发出金色的光芒,银光闪闪。他的神会变色,一会变成彩色,一会变成其它颜色可漂亮了。塔外旁边有树,树绿绿豆,多么美啊!我和姑姑,姑父登上塔顶,整个广州市的夜景,尽收我的眼底下。塔的旁边就是珠江,江面上驾驶着一条条船,这些船大部分多高高的,江里的水非常地清。船外边多装饰着五颜六色的灯,灯一开,映在江面上,就像一幅美丽的夜景图。 我和姑姑,姑父买了票坐船去游览珠江的景色。珠江西豪的景色可美了,有高楼大厦,没栋打厦都装饰着彩灯,灯光闪闪,我还看见有喷泉呢?喷泉里面有灯光,好漂亮啊!我看见有很多人在那里照相呢,江边有人在聊天。船是在珠江的江上,人感觉好清爽!我和姑姑,姑父照亮及张照片,留作纪念。 这里的珠江,我在每年去广州的同月同日去夜游珠江,夜晚的珠江多么的漂亮啊!随着船慢慢驶回岸,我也更着美丽的夜景,慢慢地说:“再见了”。我们带着满怀的好心情,好记忆,还带回珠江一路美的月色。