暑假的作文
暑假里的一天,妈妈、哥哥和我去彰武县大清沟游玩。
到了大清沟,首先映入我眼帘的是一片望不到边的沙滩和清澈见底的河。
我穿上游泳衣,躺在沙滩上,对哥哥说:“哥哥,你把我埋起来,好吗?”哥哥说:“行。”他捧起沙土,往我身上洒,我说:“真舒服!”
我又游了一会儿泳,哥哥看到别人都在捡蛤蜊,对我说:“咱们也捡蛤蜊吧!”我说:“好啊!”我就和哥哥一起捡蛤蜊。哥哥在深水处碰到了一个大蛤蜊,他憋足气,一头扎进水里,用手拾起蛤蜊,我一看,这个蛤蜊足有半个足球那么大。我真想到深水处,也捡个这么大的蛤蜊。可是我没有大个子,只好在浅水处捡。一会儿,我就捡到了两个半个小皮球那么大的蛤蜊,我高兴极了!我又继续捡,后来,再没捡到那么大的蛤蜊,只捡到许多大手指盖那么小的蛤蜊。
我和哥哥又去爬山、拜佛,十分高兴。
下午,我们恋恋不舍地离开了大清沟。但大清沟的景色深深地印在了我的脑海中。