快乐的暑假的作文300字
暑假里,我回到了老家,也就是我外婆家。在那里每天可以呼吸到清新的空气,每天可以在清澈的水里洗澡。所以我最开心的一刻就是夕阳西下,五点钟左右,我和我的朋友去小溪里洗澡。
到了溪边,我和我的伙伴们脱下衣服,脱下裤子向水边飞奔而去。马上到了,我们扔下毛巾,纵身一跃,“噗通,噗通”都跳到了水里。
刚跳到水里,我们的水仗大赛就拉开了序幕。我们一共有六个人,三比三。比赛开始了,我们队的三个人全力用水向对方发起最猛烈的攻击,对方也不甘落后,开始反击。慢慢的我们的手酸了,抬不起来,我们快要被打败了,只好开通VIP(用脸盆)。我们的攻击越来越猛,他们打不过我们,也想开通VIP,但是他们没有带脸盆,不能开通。慢慢的他们就力不从心了,经过了一场持久战,他们终于败下阵来。这场比赛我们大获全胜。
这就是我最快乐的时光。