暑假的作文
在这个暑假里,每一个人都有自己的生活,有的学习琴棋书画,有的去游泳,但是我的暑假生活是从农村开始的。
在农村里,闻不到汽车排放出难闻的废气,听不到难听而刺耳的喇叭的叫声,闻到的是山上百花的气味,听到的是优美的大自然的旋律,在这种美丽,而又宁静的地方过暑假,真是个明确的选择。
我在农村里,不是享受大自然的礼物就是和小伙伴一起玩耍,嬉戏。不管是刮风,还是下雨,不管是炎热还是阴天,每天都有轻脆的声音,清晨,有鸟儿的叫声,中午,有蝉的音乐夜晚,有蛐蛐的演奏,动物们的伴奏,所以每天都有着不同的生活,和不同的乐趣。每天都在更新着。
在这个美好的地方,愉快的生活,简直就是人生中最大的乐趣,一年四季冬暖夏凉。我的暑假生活不错吧!