暑假的作文
放暑假了,小青觉得很无聊,因为小青的暑假作业已经做完了,他要去找小伙伴玩,可是小青的小伙伴暑假作业还没做完,所以小青不能去找小伙伴玩。他还想去找同学玩,可是他的同学的家离他家很远,不能和他玩。小青家门前有一条小河,他做完作业后,都去小河边看一看玩一玩。
做完暑假作业后,他觉得无聊的时候,就去小河边,放暑假时候,他第一次来到小河边时候,觉得小河边变了,原来,夏天到了,他看见桃花不见了,荷花来了,小青在春天种的小树长高了,知了和青蛙来了!荷叶上,青蛙在欢快的歌唱,雄知了在呼叫雌知了。