快乐的暑假生活作文
暑假的一天,在一位父亲和一位母亲的陪同下,我走进了健身房的入口,我仿佛置身于一个美妙的世界:喷泉前,两盆大月亮升起,数百个小月的季节围绕着集群,斗争是如此美丽。东方的花看起来像雪,而西方的花是金色的,西方的花是金色的,西方的花是黄色的,白色的,清澈的,甜蜜的,喷水池在旁边,也充满了优雅的玫瑰,枝头低垂,仿佛一个脸红的女孩。
我还在我的生活中,突然,我听到了一个"杜杜,来吧。",我吓了一跳。我妈妈打电话给我,我跑得像风。我妈妈给了我一个暑假,我有一个ODOM和一个主持人,我很高兴,因为我最喜欢的是这些,只是说主人班的老师没有回来,所以没有很多遗憾。
宠辱不惊,或者有些身体不适,我坚持到学校,说实话,虽然比较难这个夏天,学习任务重,但在音乐的疼痛,我的父亲,我的母亲的鼓励下,伴随着下教师艰苦的训练,我渐渐爬上的智慧宝塔知识,在世界的智慧散步,智慧泉辉县喝,品尝智慧之果......
多么快乐和充实的暑假!