终于,我们迎来了旅游的前一天晚上。我们准备好东西放在沙发上打算明天一早(四点)就出发。晚上我们兴奋的睡不着。
早上四点的时候我们简单的洗漱了一下。就坐着出租车去集合的地方。在车上导游介绍了一下她自己 。她姓张,我们就叫她张阿姨 ,然后张阿姨就给我们讲了一下注意事项。不能在车上打闹不能随意走动,以免摔倒。我们在车上度过了漫长的七个小时,在服务区停了三次。终于,我们到达了日照,那是已经中午十二点了我的肚子饿的咕咕叫。阿姨带我们去了一家饭馆简单的吃了一些饭,然后坐着车带我们参观了一些景点。我们参观的有黄金沙滩,当然,还有一望无际的大海呢!其中最美丽的,最壮观的还是大海。
晚上我们吃了一顿丰富又有营养的海鲜大餐。在吃完饭之后我们又去了大海周围,坐了史上最刺激的快艇。还参观了洞府,让我们眼花缭乱,目不转睛。里面有许多形态各异的石头,让我流连忘返。
至于第二天发生了什么,那就下一次再告诉你吧,拜拜!