快乐的暑假作文
那年暑假,妈妈带我到“长隆欢乐世界”玩,我高兴得一蹦三尺高。到了广州,天色已晚,我们便在一间酒店住了下来。
第二天一大早,我们就往“长隆欢乐世界”出发了。到了那一看,天哪!那儿人山人海,买票的队伍排得长长地像条龙,怪不得叫“长龙”欢乐世界呢!我们先坐了海盗船,又坐了飞天椅,还玩了“激流勇进”、“浪花飞跃”……我想:前面玩的都是些比较无聊的,接下来要玩点有杀伤力的了。所以,我就拉妈妈陪我去坐最有杀伤力的——“十环轨道过山车”。这种胆量考验是吉尼斯的一种,要是胆小的人会被吓破胆的。开始了,过山车慢慢地向高处爬,只听见”唰“地一声,过山车腾空而起,又在半空中直冲下来,“哇!好刺激。”我的心也跟着七上八下的来回晃动,我在一边暗暗地数着:一个圈、二个圈……但不一会儿我就晕了,也不知道自己数到哪了。等过山车停下来时,我下了车,感到前面的人摇摇摆摆,不知道是自己在摇还是他们在摇,甚至还觉得自己在倒立行走。
好一会儿,我才回过神来,但我却感觉到,自己真正做了一回孙悟空,在半空中腾去驾雾地潇洒了一会,真是好过瘾。暑假对我来说是意义非凡的,三年级的那年暑假更让我不能忘记,因为这是我最快乐的一天了。