关于暑假作文
暑假里,我去了山东日照玩。在那里,我玩了龙舟、沙滩、玻璃栈桥、海底世界……
其中玩龙舟、玻璃栈桥的时候,我都胆战心惊。玩龙舟的时候,刚开始大家都很拼命地、用劲地划,可当船划到河一半的时候,大家累得满头大汗,都放下了船桨说:“哎呀,累死了,早知道就不玩这个项目了。”当时我又生气又害怕,我很害怕船如果没人划了会不会翻了呢?于是就我一个人拼命地划船。玩玻璃栈桥时,我也很害怕,那天刮了大风,桥还不停地动,我本身就恐高,再加上桥在不停地动,我就更加害怕了,最后我还是鼓起了勇气走了下去。
小朋友们,你们去了哪里玩了呢?迪士尼?公园?