关于暑假的作文
在这个暑假里,有许多愿望,有的实现了;有的不能实现;有的能实现,但还未实现。
我期盼有一个神奇宝贝的游戏机和片,期盼拥有它的理由:是第一次看到小伙伴玩游戏机时,他们是那么熟能生巧地玩着,看着的我眼都直了,并且它也能在我疲劳的时候,让我放松下来,心中不会感到刚才那一阵辛苦的打扰。
那就是我梦寐以求的游戏机的作用。
但妈妈一直不同意。
这个暑假我有去白水洋,里面都是干干净净的水流,甚至还有岩石形成了天然的滑道,有的科学家说这里曾经是第四纪冰川时代。
在那里,有水上悠波球,还有刺激的冲浪,和看似不险,险在其中的漂流。
我玩了漂流与冲浪,都很刺激。
我还跟其他小游客用水枪或水炮打起了水仗。
白水洋真是好玩。
我还希望我家能有个看电视的那种卫星,能接收许多的频道,让我家的电视脱离闭路时代。
多看些频道,可能会有更多新闻和电视剧收看。
爸爸答应我,等到8月份也给我们家安装一个像表妹家的卫星接收器。
那样的话我家电视胃口可就大了。
在这个暑假里,我有许多的愿望,很多很多,像天上的星星数不清,像海里的鱼儿数不尽……