快乐的暑假作文
我的暑假生活是快乐的、丰富多彩的。去暑假班学习,在那里交了很多好朋友,学到了很多知识,我还学会了煎鸡蛋……
上暑假班的第一天,我早早的来到了学校。我对周围的一切很陌生,但当老师面带微笑走进教室的那一刻,我变的没有那么陌生了。在暑假班里我学到了很多新知识,像小麦吉魔法科学,从小实验中学到了一些科学知识,而且在短短的几天时间里就交了很多好朋友。
暑假里,我还学会了煎鸡蛋。一天早上,我和爸爸妈妈准备自己动手做早饭。妈妈从冰箱里拿出一个鸡蛋,又拿出一个盘子和一个碗,还有一双筷子,最后再拿出一个煎烤器,材料准备好了。妈妈先把鸡蛋敲碎,放进煎烤器里,时不时的给它翻个面。很快一个蛋就煎好了。我也想来露一手,学妈妈那样把材料准备好,再把鸡蛋敲碎,放到煎烤器里,每过一会儿翻一下,就这样我也成功了。吃着自己做的蛋,我特别的开心,因为我又学会了一个新本领。
暑假生活真快乐!等下一个暑假我会把它变的更快乐。
快乐的暑假作文8
盼望已久暑假终于到了。这个暑假我来到了湖南的天门山。
我跟加了那个旅游团出发了。到达了天门山,远远观望天门山,就像一座巨大骆驼背上的驼峰。开车上天门山一条条公路就像一条蛇一样弯弯曲曲的。到达天门山的半山腰,我们稍作休息。然后我们又向着天门山山顶出发。到达山顶,我们去玻璃桥那里玩了。走在玻璃桥上望着下面,非常可怕。因为下面是深不见底土地。玩玩了玻璃桥。我们就一向上走到缆车那里。开始检票了,一条条长长的队伍不知道何时才到我们。开始检票了,队伍一下子就快了起来,不到五分钟我们就到了。看来检票员的速度是真的快。进去后真是人山人海的。一条条队伍排成了一辆火车这么长。我们排到了我们前面,在我们前面的人很多很多。不知过了多久终于到我们了。我们走进缆车,望着风景,一路顺畅的往下滑。过了五分钟我们抵达了第一个站口,过了不久,我们坐着缆车又往下滑了。过了差不多20多分钟,我们就抵达了终点
这就是我这一个暑假发生的事情的其中之一。