我的暑假作文
今天下午,是个晴朗的日子,妈妈新给我报了两个培训班,一个是作文,另一个是英语。第一次去上课我却迟到了,心里很不安,但是老师并没有责怪我,而是让我进教室上课,因为迟到,所以在作文课上我只做了一小部份,上完课后,就是我们的休息时间了,老师先让我们休息一下,接着好玩的时刻就要来了,因为老师要带我们去看极速,可好看了,所以我们个个都看得目不转睛。
下节课是英语课,因为我是新来的,所以老师先发给我本子,上节课也一样,老师告诉我:“这本书里有很多猫捉老鼠的小故事,只要合起来就能成为一个大故事!”我翻开书来看,果然是这样的,现在开始上课了,我觉得这堂英语课很有趣,能玩小游戏,还能学到很多单词,像米饭、鱼、牛排、牛奶、蛋糕这些英语我全部都知道了呢!