暑假很精彩,嵌在我的记忆里。等着我一一打开,欣赏啊!这个贝壳里装的是我最有趣的经历,我要永远把它留在记忆里。
记得那天,是我在梦幻江南夏令营的第二天,休息了一晚上后,坐车的劳累消失殆尽,我精神抖擞地站在集合地点,准备好向今天的目的地江南嬉戏谷进军。
啊!终于到了,来到坐过山车的地方,一看这么高的过山车我就害怕!更可怕的是,我的组长和队员都想去坐,幸好18岁以前不能坐,否则我就要晕倒在过山车上了。
我们又来到一个叫做兽血征途的激流勇进,并且没有身高限制。同伴立刻拉着我去买了雨衣,排队上船,穿上雨衣,我还没回过神来,船一阵阵剧烈晃动,我大叫一声:妈呀!我要下车!阿姨热心的提示:小朋友,没有危险的,如果紧张就大声叫出来,你就不害怕了,小心,上坡了!
我回头一看,真的开始上坡了。我赶紧把雨衣帽子绳子拉到最紧,鞋套鞋套没带!“小心!”组长喊道。于是乎我急忙坐好,双手死死抓住扶手。
随着同伴一声嘶力竭叫喊声,我觉得自己就要飞出船外了,一阵心慌。我刚抬起头船忽的一声冲入水中,眼前冲起一道厚厚的水墙,周围全是水,瞬间,水墙倒塌,我赶紧闭眼,感觉满满的一盆水泼到身上,幸亏有帽子遮住脸,不然我的花容月貌就被毁成落汤鸡了。
当我以为已经结束了,一睁眼,哗!又一道水墙结结实实拍在我的脸为了不浪费5元钱的雨衣,找回丢的面子,我拉着惊魂未定的三个姐姐又过了一次瘾。
我成功挑战并且突破了自己,不再是一个胆小鬼。