暑假期间,我和爸爸妈妈来到了美丽的青岛。青岛的大海就像一面透明的玻璃镜。大海波涛汹涌,像高墙一样向前冲,十分壮观。
我赤脚走在薄薄的沙滩上,欣赏着一望无际的大海,沙滩上留下一串脚印,一股浪花打在我身上,脚印就消失得无影无踪。大海吸引了很多游客,有的在阳光下游泳,有的在水中搏击,有的在做城堡,让我大开眼界。看着别人玩的那么开心,我忍不住在沙滩上拣了一些五颜六色的贝壳。
青岛不仅海美,山也美。它被海水包围着。这里环境优雅,街道干净,花草树木很香,空气很清新。还有海尔集团,青岛啤酒。这真是一个美丽富饶的地方。
美丽的青岛,我爱你!