在暑假里,我的故事,就像是天上的小星星,想数都数不清。今天,我就选一颗最闪耀的星星送给你们。
在太康,我和我的小伙伴一起开始了稻田寻宝。我们来到稻田里,哇,绿油油的稻田像一个绿色的大棉被,感觉软绵绵的,真想上去躺个那么一两分钟。我来到稻田中间,看了看四周的稻苗,周围除了稻苗,就是稻苗,什么都没有。我又在稻田附近看了看,只看见了一个废了的小房子。我大步走上前去,左看看,右看看,左瞧瞧,右瞧瞧,除了破点也没什么奇特之处。啊,小刺猬!在柴里居然有一只小刺猬!我居然看见了一只小刺猬!这个小院不止它一只动物,还有它的“邻居”——大花公鸡,“对门”——玫瑰母鸡,除了这些动物,还有很多,如:麻雀、喜鹊、小花猫、小狗……这个小院,真是动物的天堂,动物们梦寐以求的神地啊!
虽然,我没有搜索到什么好东西,但我却找到了一个动物们的家,这让我明白,我们要爱护小动物们,不要吓唬它们,只要不吓唬它们,它们生活的地方就十分美好,所以,我们要给它们一个温暖的家。