“我先玩!”“我先玩!”谁在吵呢?原来是我和姐姐在吵,原因是玩电脑。
“我是姐姐我先玩!”姐姐说。我反驳道:“大让小,我小我先玩。”姐姐说:“这套在我这里不管用,我先玩!”这样争吵了十几分钟,老爸来了说:“我是老子我先玩!”我和姐姐齐声说:“不可能!”老爸说:“小兔崽子,不给你一点颜色瞧瞧,你当我是吃素的啊!老子是食肉动物。”说完,老爸来了招“河东狮吼”。我和姐姐对老爸使用了“瘙痒功”。结果可想而知,老爸被我们打得落荒而逃。
玩玩电脑该看电视了,一场争夺战又拉开了序幕。
我一招“九阴白骨爪”姐姐脸上有了“猫胡子”。姐姐也对我使出了“降龙十八掌”,啪啪!直接我脸上有了“五指山”。“乒乒乓乓”,“乓乓乒乒”!几招下来,我被姐姐打的屁滚尿流,只得落荒而逃。走的时候我扔了一句“我大人不记小人过,放你一马。”说完就跑得无影无踪了。
到了卧室,我就开始补我的美容觉了,我抱着布袋熊倒头就睡。但是睡梦中我感觉有人在打我,睁眼一看是姐姐。一场大战又开始了。
姐姐说:“我们分床吧,三七分,我七你三。”我说:“五五分,公平。”姐姐说:“不行,八二分,我八你二,不然要不要再来一个降龙十八掌?”呜呜,我的命好苦啊。突然我大喊一声:“苍天不公啊。”结果很悲剧,我被踹下了床。
为什么,为什么,我的命那么苦?
苍天啊,求求你救救我吧,让我脱离“苦海”吧!