快乐的暑假作文
这个暑假,对我来说是多姿多彩的,尤其是去了一趟水云间!在那里,我们都很开心。
刚开始,老师叫大家先集合,再创建队伍,让我们必须在10分钟之内完成,有的队伍的名字是火箭队,有的是王者队……我们队就是坦克队了。我们创好了队名,就要开始做游戏了,同学们有的信心十足,有的垂头丧气……
比赛开始了,第一个项目是不倒森林,我们先围成了一个大圆圈,只要队长说走,我们就要走过去,但是每个人的棒子不能倒下去,而且另外一个人也要接住棒子,就以这些人都每次把别人的棒子接住了,一旦你接错了棒子,别的人也会跟着你们接错棒子的,我们弄了几次终于成功了。
第二个项目是滴水不漏,我们每一个人的嘴里都咬着一个杯子,然后老师把水倒向其中一个杯子里,然后让那个人传给下一个人,传到一半的时候,那个人就不想传给下一个人了,我们一看,原来他的下一位是女生,我们看了就说让他快点传过去,他只好传给那个女生,那个人的嘴巴碰到了那个女生的鼻子,接着又传给了下一个人。
接下来,我们开始下一个项目:击鼓传球了。比赛开始了,每个人都拿着一根绳子,上面绑着一个大鼓,大鼓上面又放了一个球,比赛要求是要把球给弄起来,要让球不能落地,不然就输了。
玩着玩着,就到了最好玩的游戏了,那就是游泳了,一想到要去游泳,我就特别特别的高兴。我就穿着游泳裤直接向游泳池跑去了,一下水的时候,我就整个人都在发抖着,直到在水里待了一会儿,就感觉一点儿也不冷了,待了一会儿,我就把头探到水里面去,在水里游来游去,过了一会儿,我就把头探出水面来。慢慢地走过去。
来到了岸上,坐在滑滑梯上,滑下来,感到非常的刺激,我就一下子冲向了水面,在水里泡到了一个澡,澡泡好了,我就向水里面游过去,游了大概有一个小时了吧,想到这里,我就游到了岸上。
最后,老师就把一天的经历,用图片的形式展示给我们看,大家别提多开心了!