快乐的暑假作文
暑假的时候,我和爸爸、妈妈、哥哥、姐姐,一起去了马尔代夫玩。我们坐了大约七个小时的飞机到了马尔代夫的首都——马累。我以为已经到了目的地了,可是妈妈说,我们的目的地是睡眠岛。我们又坐了二十分钟的飞机,四十分钟的快艇,终于到了睡眠岛。
睡眠岛的道路上都是沙子,我们来到了酒店的房间,发现这是个沙滩别墅。我惊呆了,房间居然在小树林里。房间里有好多蚊子,墙上还有五只壁虎,半夜的时候,我被嘎嘎……的叫声吵醒了。发现原来是壁虎的叫声。
第一天,我们去餐厅的小路上,看见了一只彩色的蜥蜴,据说它会变色,晚上它就变成褐色了。
第二天,我们出海去钓鱼。海钓和平时钓鱼不一样,我们不用鱼竿,只用长长的线,有鱼上钩拉线就行,我和哥哥钓到了三条海鱼。
第三天,我们住到了水上别墅,它是建在海上的。睡在床上就可以看到海上美丽的景色。这里的海水很清,站在阳台上拿着面包扔到海里,好多五颜六色的鱼就来抢着吃。
第四天,哥哥带我去浮潜。因为天气不太好,没有看到很多鱼。后来我们在沙滩上玩沙子。我们建了一座很大的金字塔别墅,还设了一道防水墙。
第六天,我们就回广州了。马尔代夫真好玩,我看到了以前从来没有见过的景物,期待明年暑假的旅行!