这个暑假,我和表哥一起参加了篮球培训班,经过长时间的努力训练,我和表哥终于取得了小小的成绩。
时光飞逝!一转眼,就到了最后一个篮球课,之后我们完成热身,没有篮球训练照常,但篮球比赛的开始。
第一场活动比赛,我和开心就是一组,牛牛和小金一组。比赛项目开始出现之前必须先要学生进行抢球,我和牛牛站在历史老师的两边同时进行抢球,老师将球往上空一抛,我立刻脚一蹬,身子努力向上一跳,箭一般的速度接住了球。然后像幻影般的速度不断向前快速运球。突然,我遭到竞争对手发现小金的攻击,但我当时灵机一动,来了作为一个三百六十度的大转弯,就逃过了其他对手联合小金的攻击。这时我将球迅速地传递给企业站在篮框下的队友他们开心,可是自己开心被拦住了,不能提高投篮,只好又传给了我,我要出绝招了,我接到发生球后猛地一跳,我这一跳信息就有这个三尺高,接着我奋力实现向上一投,“投中啦,投中啦……”我兴奋地喊叫着。这一局我们可以获胜。
然后我和我的表妹一组几场激烈的比赛,我和我的表妹默契地,一个接一个地投了,我们的精彩表演赢得了在场父母的掌声。
今天的比赛让我的生活不能忘记。