暑期放假了,在爸爸妈妈精心的安排下我参加了葡萄籽英语培训班暑期学好英语游好泳的活动。在老师合理的组织安排下,我们统一了服装,准备了泳衣、眼睛、帽子、浴巾。在老师的带领下排着队去了游泳馆,认识了新的游泳教练,我也学会了很多的有趣的知识。
同学们很开心,我也很激动,在下水之前老师先让我们热热身再让我们下水,由于第一次下水,会出现很多状况,或者就会很冷或者腿就很疼,教练先让我们试一下水温,再让我们下水。第一天,老师先让我练习憋气,然后,在教我们再水上漂浮。通过练习努力,我学会了很多,我都觉得我会游了!
到了第二天,我们有是兴致勃勃的去了游泳馆,一看见水我就开心,恨不得马上变成小鸭子,一头栽进去。开始准备工作了,教练还是让我们先练习憋气,然后再试着拿着腹板在水上飘,教练说:“谁如果憋得气时间很长,我就把腹板给他。”最后我和我的一个伙伴,拿上了腹板,通过努力学习,我取得了教练的认可,我拿到了腹板。在这里我想说的是:最后其实我是憋气别的最长。
第三天,老师教我们蛙泳,我学会了蛙泳,练习完了蛙泳的姿势,真的像个小青蛙哎!教会了要领,老师就让我们拿着腹板自己在水里练习,在练习的过程中老师让两个人两个人游,而且我还喝了两次水,被水还呛了一次。
通过三天来的学习,我学会了好多本领,也玩的很开心,愉快的假期,我会继续努力,继续开心。