快乐的`暑假作文
今年暑假,爸爸妈妈带着我一起出去旅行,我们去了三个国家,迪拜,西班牙还有葡萄牙。
我们在迪拜玩了冲沙,虽然玩得脚底都是沙子,但是我还是觉得非常刺激和开心。冲完沙,我和爸爸去骑了骆驼。骆驼站起来有2米高,从它身上下来的时候,我还是很紧张的。最后,我们去吃了顿丰盛的阿拉伯烤肉,晚饭时候,有人表演肚皮舞,非常精彩。
我们在西班牙参观了斗牛场,斗牛场最厉害的斗牛士Pedro Romero一生中战胜了5600多头牛,他真厉害啊!
我们在葡萄牙看到基督像站在高高的塔上,在那里可以看到葡萄牙首都里斯本的全景,非常壮观。随后,我们还去吃了葡萄牙的特色蛋挞,真是美味啊!
这真是一次开心的旅行啊!