快乐的暑假作文
时间过的好快啊!一转眼,暑假就快要结束了。这个暑假发生的事情可真多呀!虽然到了假期,但是可不能忘记学习哦。
刚放暑假,我就制定了作息时间表,每天都按作息时间表上的时间做每一件事情。我认真完成了老师布置的暑假作业,还读了四本书,分别是《会飞的教室》、《八十天环游地球》、《十万个为什么》和《400字限字作文》。书中的故事可真有趣啊!通过阅读,不但提高了我的阅读能力,而且提高了我的写作水平。
这个暑假,我的跆拳道还考过了五级,顺利地拿到了绿蓝带。8月10日一大早,我和妈妈乘坐出租车去体育馆考级。体育馆里考级的人可真多啊!我等待快快轮到我,当教练念到我的名字时,我怀着既紧张又激动的心情走到考级场。我先把考级表交给了考官,然后听考官念每一个口令,我认真地做着每一个动作。品势、腿法、步法、体能等我都过关了。今后,我要认真练习跆拳道,争取取得更好的成绩。
暑假里,我还到甘肃科技馆旅游了一圈呢。分别看了泡芙馆、人体八大系统馆、太阳系八大行星馆了解了地球、火星、金星、木星、土星、水星、土星、天王星、海王星的运动等,我还玩了能够找出彩色影子的相机、能够变声的电话机、能够摆出各种形状的荧光棒……我还到镜子迷宫里转了几圈呢,在一个小房子里,四面八方全是镜子,我几次都撞到了镜子上呢,它是最吸引我的。
暑假我还看了一部电影,是《哪吒之魔童降世》。它告诉我们自己的命运掌握在自己手中,不要太在意别人的看法,只要自己努力,做更好的自己,就一定能得到别人的认可。
这个暑假,我的收获真大啊!这真是一个快乐的暑假。