快乐的`暑假作文
暑假来了,暑假的生活多姿多彩,每天都过得有滋有味。
假期里,我每天都会读书、做练习题。妈妈说虽然在家里但是学习上的事儿一点儿也不能马虎,要合理安排好时间。所以我要好好利用这个假期高质量的完成各科作业,也要对自己的弱科有所提高和进步。
我每天也会练习我的爱好特长——古筝。这些曲目让我在休息大脑的同时提高了我的音乐素养。我现在已经通过古筝八级的考试了,我一定会坚持下去的。
这个暑假过得好快呀!一转眼都过了一大半了,我也很期待开学的日子,因为我又可以看到我的老师、同学们了。这个假期我也过得很充实。