我的暑假作文
今天是我们正式放假的第一天,通常,我们学生是不会先写作业的,但有些例外比较热爱学习的,就开始复习之前知识。而我在这个时候心绪早已不知在何处。
中午的时候,我与爸爸商量本来说是要与邻居一起去万达,但是因为天气原因就取消了。
但因为我玩心太重,所以被爸爸说了一顿,但最重获得了“自由”但只能让弟弟写完作业才能去,我只好去催弟弟,经过一波三折,他终于写完了。
我俩就一起去了,我俩首先去了中心广场,果不其然,一放假学生们都疯了,中心广场全都是人,人潮拥挤,弟弟还碰见了他们的同学,
闲聊了几句后,便匆匆离开,去往下一个地点。
来到一个健身器材,弟弟就像是发现了一个新大陆一样,迫不及待地去把一些没有人玩的试了一遍,开心的像一个疯子。人越来越多,我们玩的时间越长,我们俩把所有没有玩过的,所有没有尝试过的通通玩了一遍。
接着,弟弟的蓝球病又犯了,我俩又去了综合楼,那里的人也是真的多,鞋的响声越来越大,弟弟越听越激动,他渐渐控制不住自己,放下面子,和那些个
高的大哥哥们打篮球,打比赛。
天渐渐暗了下来,综合楼的人由多变少,在由少变多,我和弟弟带着满身的汗水回了家。
在路上,他告诉我,发现自己与别人的差距很大很大,还要更加努力。是啊,每个人都应该发挥自己的潜力,不可过于自大。