我的暑假生活作文
放暑假了刚开始几天,我真是快乐自由的不得了。没有每天必做的作业的约束,那感觉就是好。我是彻底玩了好几天,白天我可以任意时段休息,也可能随时出去进行喜爱的活动。晚上看看电视,逛逛街,然后无优无虑的呼呼大睡。之后,又去姥姥家玩了十多天,然而十多天后,我不知怎么的想起了同学和老师。家里呆着感觉有些无聊、乏味。我拍拍自己的脑袋,真是讨贱啊!读书时苦苦盼望着假期。啊,好不容易等到了,却又想上学了,我自己都琢磨不透。到了,八月份下半月,什么快乐、无聊都看不上了,心里只想着赶快写作业,我趴着奋笔疾书的身影随处可见。什么出去玩啊,拒绝率百分之九十九。至于脑子、胳膊已经高速运动了,十几天,现在仍在努力中。暑假生活又要结束了,想想我又可以见到同学了真是高兴!