这个假期,我去了广东惠州,让我印象最深的是海边冲浪。
我们租了一个大大的充气浮板。看着旁边的人玩得意兴盎然,我们四个小朋友一起趴在浮板上冲浪。一开始,我们都有点儿怕,就让大人抓着充气浮板。大人把浮板拉下离海边儿稍远的地方,有了大人的保护,我们稍稍放松了一点儿。随着一个个不怎么大的浪花的冲击,我们就完全放松下来,让大人松开了手。这个时候,我的朋友邢川跟我说,冲浪很无聊,想要去玩沙子。我看到一个大浪,赶紧说:“邢川,冲完这个浪,我陪你一起玩沙子。”邢川痛快的答应了。大浪一来,小小的我们尖叫着从浮板上掉了下去。一股咸咸的海水,伴着沙子,进了我的嘴巴里。我挣扎从海水里爬起来,看见邢川被冲到了沙滩上,吓得发抖,满脸是沙子。我忍不住笑着说:“邢川,沙子好玩吗?”邢川哭笑不得。
冲浪,一开始害怕。后来,却喜欢上了这个刺激的游戏。