快乐的暑假作文
这个暑假我参观了很多风景名胜:到了海边拾贝壳,捡海螺;亲眼目睹了奥运鸟巢的风采;瞻仰了伟大领袖毛泽东的遗容;到上海世博会看了几天世博会总之,我这个暑假过得非常快乐!
我到了长乐玩。姐姐带我去了海边玩,碧波荡漾的大海一望无际,海浪一次次地击打着海岸边,一涨一退,我想这也许是大海公公在呼吸吧!近处,有时会有一两条小鱼突然跳出水面。远处,一艘艘游艇在海上驰骋。头顶是一片蓝蓝的天,身后是一片蓝蓝的海。海边带着一种黏黏的水汽,扑在脸上,咸咸的,这是大海的味道。四只光光的脚丫踩在软绵绵的沙滩上,迎着夕阳的余晖,漫步在大海边。捡起一只海螺,放在耳边。听!这是大海的声音。你感受到了吗?接着,我们开始拾贝壳,姐姐负责捡海螺。拾贝壳非常简单:在海岸上,有许多贝壳,你自己喜欢你哪一个就拿哪一个,我在海岸上来回走着,捡到了许多贝壳,姐姐也捡到了一些海螺,我们的收获可真不少。突然,一个大浪涌上来,我脚下一滑,便摔了一大跤,溅起了很大的水花,我全身上下都湿透了。我才和姐姐依依不舍地带着我们的战利品回家换衣服。
在海边的时光让我很快乐,参观许多宏伟的风景名胜也让我很快乐。
我参观了颐和园,颐和园非常大,里面非常的豪华奢侈;我参观了中国革命历史纪念馆,那里面展现了中国是如何从一个落后的小国发展到今天这么繁荣昌盛的大国的,这个过程好像一幕幕都展现在我的眼前;我还参观了奥运鸟巢,鸟巢非常大,走进去,看到的座位不计其数,最中间有一个运动场,运动场中心有一个草坪,外围是环形跑道
这个暑假我过得非常快乐!你们也一定度过了一个快乐的暑假吧?