快乐的暑假作文
我的暑假生活是快乐的、丰富多彩的。去暑假班学习,在那里交了很多好朋友,学到了很多知识,我还学会了煎鸡蛋……
上暑假班的第一天,我早早的来到了学校。我对周围的一切很陌生,但当老师面带微笑走进教室的那一刻,我变的没有那么陌生了。在暑假班里我学到了很多新知识,像小麦吉魔法科学,从小实验中学到了一些科学知识,而且在短短的几天时间里就交了很多好朋友。
暑假里,我还学会了煎鸡蛋。一天早上,我和爸爸妈妈准备自己动手做早饭。妈妈从冰箱里拿出一个鸡蛋,又拿出一个盘子和一个碗,还有一双筷子,最后再拿出一个煎烤器,材料准备好了。妈妈先把鸡蛋敲碎,放进煎烤器里,时不时的给它翻个面。很快一个蛋就煎好了。我也想来露一手,学妈妈那样把材料准备好,再把鸡蛋敲碎,放到煎烤器里,每过一会儿翻一下,就这样我也成功了。吃着自己做的蛋,我特别的开心,因为我又学会了一个新本领。
暑假生活真快乐!等下一个暑假我会把它变的更快乐。