快乐的暑假的作文300字
夏天来了,悄悄的来到我们的世界,暑假离我们越来越近。
炎热的夏天,就是我们小朋友最快乐的日子,快乐的暑假同学们都在干什么呢?
有的在空调房里做作业;有的跟爸妈出去旅游;有的在玩电脑;看电视;还有的在帮爸妈干家务;还有的。而我呢!以为把暑假作业完成了就自由了,但是,妈妈叫我去古筝考级,每天都要练几个小时 ,一星期学四天,星期天学英语,只有星期三和星期六有空。
星期三和星期六也可以帮爸妈做好多事,比如:帮妈妈打扫卫生;倒垃圾;洗碗筷;洗衣服。虽然做这些事会很累,但也快乐着,也可以体会爸妈的辛苦。
父母的爱是无私的奉献给我们,父母就像一杯水,就在你口渴时喝下它,让你充满了活力战斗力。父母的怀抱给了我们温暖的爱,让我生活在温暖的快乐的家庭中。