听说奶奶要回来了,我早早就爬起来了,因为我太想奶奶了!吃完早饭后我边做试卷,边等奶奶,过了好久,我终于写完了。我很奇怪,为什么奶奶还不回来?妈妈说,奶奶下午回来。要吃午饭了,我发现只有蛋炒饭。我吃一口就要吐了,因为太难吃了!我还是不吃了吧,妈妈说,不吃完就别吃零食。
午觉时间到了,我到床上睡了起来,可是过了好久好久,我就是睡不着,我生气得到处打滚。我又去妈妈的床上睡,和刚才一样,我无聊的到处打滚。我把床滚的我都不想看,因为太乱了!我也被妈妈骂了一顿。我干脆不睡了!起来继续写作业。奶奶终于回来了!我和弟弟都高兴坏了!奶奶还把高河的东西统统带了过来,我和妈妈帮奶奶搬了很多东西,我累的满头大汗,好热啊!
奶奶回来了,再也不用吃妈妈做的蛋炒饭了。