快乐的暑假的作文400字
暑假里,我认为最快乐的事,就是和同学们一起去游泳 。
我和黄瑞皓、黄雅妍等都是同一个游泳补习班,我们都在学习自由泳所以我们都在一起练习一起玩。
我的快乐事就发生在这个游泳班里。快乐事发生还是因为老师大发慈悲让我们在最后二十分钟里自由活动。
我和黄瑞浩、滕亦涵还有一位游泳班里的同学一起来玩游戏。我们玩的第一个游戏是水里前空翻,所有人成功以后才开始下一个游戏。我一个劲的把头往水里扎,再把脚抬起来,在水里翻了270度了,可我的鼻子就像漏水的潜水艇。呛得我一把鼻涕一把泪,这难不倒我,我还是翻完了。
下个游戏是水中抓人,两个来追两个人,追的人没有游泳镜,可以用水泼追的人,我和黄瑞浩是逃跑的。他们两个是追的。我们用手来当“水枪”,我们十指相交,把水弄到手掌心里,然后用力一压,把水挤出来,水就像水枪射出来的一样。我们俩用自由泳游开了,他们慢慢吞吞地走过来抓我们。我们游太快了,他们只好认输。
我们玩累了,就用浮板当枕头漂在水面上休息,在我眼里和同学一起玩水最开心。