暑假的快乐作文
日月如梭,光阴似箭。四十多天的暑假生活不知不觉就过去了。在这个快乐的暑假里,我曾经和和伙伴们去游泳、去爬山、去踢足球……但最令我开心的还是和爸妈一起去西安旅游。 一下了火车,爸妈首先带我去参观西安古城墙。穿过城门洞,我们沿着台阶上了城墙。老爸租了一辆双人自行车和一辆单人自行车,我们骑着车子在城墙上慢慢的走着,城墙下的景色尽收眼底。
……
那天,爸妈带我去儿童公园玩。过山车、碰碰车、峡谷漂流……那里有许多娱乐项目,我一眼相中了玩电动船。我把船开到湖中心,过了桥洞后,有一个小孩驾着船向我这边开来,我刚开始没在意,过了一会儿,他离我越来越近,我知道,他一定是想和我玩“碰碰船”。这是在湖中心,我怕发生意外,便忙开船“ 逃走”,他还在后面紧追不舍,我凭着高超的驾船技术,刚过了两个桥洞就把他甩到后面去了。玩的可真过瘾啊!
啊!这真是一个快乐的暑假!