精彩暑假作文
网络是现在的一种高科技,当然大家最喜欢的还是网络游戏,网络在我的暑假生活当中是必不可缺的,因为我在暑假几乎每天都上网查资料,玩游戏,聊天等等。
在暑假里,由于大人都没有时间,在上班。我一人独自守着一个家,感到非常无聊与寂寞,作业让我烦透了,像三座大山压在我身上一样,让我没有喘气的时间,因此每天早晨是我最轻松的时刻,我到网上去找小学的同学聊天,各自询问对方上哪所中学,一起探讨问题,每天都谈得有说有笑的,虽然我们彼此可能再也见不到对方了,但我们的友情依在,通过网络这个桥梁传达。军训时,在新的班级都是一张张陌生的面孔,自己感到很孤独,回到家通过网络向小学同学倾诉衷肠,让自己感到轻松几分,又多了几分热情去与新同学交朋友。
在暑假里,我的生活是单调的,网络是我唯一的娱乐,下载游戏,抛掉作业上的烦恼,跳进网络游戏中遨游,全身心陶醉在其中。
在作业上,也许我们会遇到许多凶恶的“拦路虎”堵住我们前去的道路,这时我们就可以到网络上搜索资料以解答,网络就像我们的兵器一样,把眼前这只凶恶的拦路虎给消灭掉。
在暑假里,许多家长都带着自己的孩子到上海世博会去参观游览,而我却没有这个机会,因为父母工作繁忙,在加上家里的经济危机,但是有了网络,我们可以在网络上搜一搜世博会的动态,把世博会每个馆的图片和活动的视频都看一遍,就好象身临其境,自己也游览了一次世博会。
网络不仅能让我们娱乐身心,还能增长知识,游览世界,所以网络让我的暑假生活变得更精彩!