暑假的作文600字
终于放暑假了,我带着共299分的考试成绩回到家里,我的表姐祝贺了我。我还从大人的对话中听到一个好消息,哈哈,这个假期我们要去海南!
去海南的那天早上五点我们就起床了,结果飞机晚点,中午12点才上的飞机,飞机上有午饭,很难吃,但因为我很饿,所以还是吃的很香。下了飞机我们直奔三亚市的海棠湾9号大酒店。我迫不及待的穿上泳衣跳下水,我们发现池边柳树下有7颗珠子,妈妈把珠子扔进水里,我憋了一口气就开始找珠子,我找到了妈妈就再扔,反复了几次就只留下了两颗大珠子,我们一直在乐此不疲的玩捡珠子的游戏。在这个酒店我们住了3天,然后就来到了第二个酒店。
这个酒店叫做香格里拉酒店,给我留下的印象最深。我们一到那里就穿上泳衣跳下来泳池,我滑了一遍就不滑了,因为实在是太热了,把鸡蛋放在地上十分钟就能熟。我们还喝了冰凉的椰汁,那个老板很热心肠,给了我三把很漂亮的小太阳伞,虽然只有巴掌那么大,但还是很好看。
第二天妈妈告诉我酒店里还有一个室内滑梯。为了不让小朋友的皮肤磨伤,必须要穿上长袖衣服和长裤子才行,我换上衣服飞快地跑向室内滑梯馆,果然这里有两个超级大滑梯,大人们都叫这是魔鬼滑梯。我爬上最高的红滑梯,刚想滑,可往下一看,突然感到头晕脑胀,这个滑梯有5米高,而且是直上直下的,直到快到底才变平,我一次次地退缩让别人先滑,最后我鼓足勇气才滑了下去,那感觉无法形容。
这次旅游很有意思,也刺激,让我知道做什么事情都不要怕,只要努力就一定能做到。总之,我过了一个快乐的暑假。