暑假的作文600字
听到暑假,大家一定会十分激动,我也非常期待这快乐的暑假。暑假开始了,我激动地想:这令人期待的暑假会给我带来怎样的惊喜呢?我边想边走到了球场。
这时球场上的人很多,我喝了口水,加入到了他们的行列之中。我们打到很晚,比赛持续了很久,虽然激烈但也不缺大家的欢声笑语。我们都打得大汗淋漓,依依不舍地离开。哪怕身体已没有了多少力气,但看见这一幕,我还是开心的笑了。
第二天早晨,我和几位朋友又到了公园晨跑。公园里早就人满为患,我们几个边跑边聊天,突然一位擦肩而过的中年人提醒了我们一句“跑步的时候不要讲话!”我们听后便认真跑起来,开始比赛谁跑的更快,一个个你追我赶,好不快乐。那位中年人也被我们给逗乐了,也跟了上来,看见他的到来,我和朋友们便更加喜悦了。
第三天,我又骑着自行车来到了一片花的海洋。虽然都只是一些小小的花草,但却令我心神俱宁。我舒适地躺在草地上,沐浴着阳光,享受着四处袭来的花香,我昏昏欲睡。一阵清风唤醒了我,我爬了起来,远远的看到了一条小河。河中的荷叶绿油油的,我跑了过去,小河似因此而颤动了几下。水中不止有荷叶,透过清澈的水,河中的水藻,金鱼清晰可见。鱼儿正吃着水藻,见了我机灵地头一扭,溜走了,并激起了一圈圈涟漪。我把手伸入水中,一股透心的凉意瞬间涌上我的心头,把一身的热意都驱散了开来。岸边的柳树随风荡漾,不时把自己的头发探进河中,来感受河水带来的凉意。微风拂过,让我忘记了这是炎炎夏日。
这快乐的暑假,还会给我带来什么样的惊喜呢?