我的暑假的作文400字
我的暑假很精彩!
七月份,我参加了两次很重要的考试!八月份,我们全家人又一起坐高铁去贵州玩。
坐了一天的高铁,我们终于到达了贵州!在接近傍晚的时候,我们到了足球小镇的花栖谷酒店,我们将在这里度过一个美妙的假期。
此时,正是小镇最美的时候,每天都是晴空万里,天空一望无际,如果能凉快点就更好了!迎着灿烂的阳光,我们来到了一个大型的足球场。我们在足球场里跑啊,追啊,拔狗尾巴草啊……玩得开心极了!我好像来到大草原,如果有一匹马,我一定会勇敢骑上去的!
除了足球小镇,我们还去了苗寨。苗寨人有些多,但是这里有很多小卖部,有卖牛角梳的,有卖玩具的,还有卖手工艺术品的,真是琳琅满目啊!我买了一个躺在竹篮子里的小猫,因为它是在苗寨买的,所以我叫它“苗苗”!
对了,我还在山顶上玩了高空滑翔。哇!这足足有几十米呢!当外公抱着我,后面的工作人员准备往前推的时候,我的心提到了嗓子眼。虽然我有点害怕,但我猜一定很刺激。果然,不出我的意料,太刺激了!向下看时,下面的一切都变得很小,真想再玩一次!
这就是我在小学的第一个暑假,充实又精彩!