我的暑假的作文400字
久坐教室,我们每天和作业本课本打交道,脑子都快爆炸,手脚都写麻木了,于是我日日夜夜都盼着暑假,盼呀盼,暑假终于来临,这个暑假属于我的,我的暑假我做主。
在这个暑假里,我要好好睡个懒觉,以前每天早上天刚亮,妈妈就像半夜鸡叫似的,把我从床上催醒,我很不情愿地离开了那舒适的小床,笨手笨脚的穿上衣服,就去卫生间洗漱,磨磨蹭蹭的,一下子就到了七点,这时,只好赶紧吃早餐,要是赶不上,还得爸爸妈妈出动送我上学。现在不用担心上课了,我终于可以睡个安稳的懒觉了。
我要好好玩一玩,平时在学校,班长布置的作业多,做也做不完,做不好还会挨骂,连妈妈都觉得我可怜,所以,这个暑假我一定要玩他个十天八天的,把平时损失的时间补回来。
睡够了,玩够了,我要坐下来好好把暑假作业写完,不然开学时名都可能报不到,非得挨老师臭骂一顿,到时候,脸往那搁?完成暑假作业后,剩下的时间我要好好看看书,以前做作业要到很晚,没办法看书,现在好了,暑假到了,我要利用这个时间看什么四大名著、中国历史、庄子、安徒生童话……我都要拿来看一看,丰富大脑,扩大视野。
我要让这个暑假过得更加有趣快乐!