我的暑假的作文400字
一个暑假快过去了,我们得抓住暑假的尾巴好好潇洒潇洒。于是,爸爸妈妈决定带我去浙江的明珠——舟山。舟山的沙滩数南沙名气最大,那儿就是我们的目的地。
到了南沙,我迫不及待地下车,快速地穿好了泳裤,直奔沙滩。我在沙滩上玩起了自创的沙滩保卫战。我挖了个大坑,把沙子堆在大坑的前面,来防住海水的攻击。海水很调皮,明明我从正面防住了它的攻击,它又从侧面攻击,快速地进入洞中,把我给打败了。
最有趣的就是冲浪。我向海水中奔去,海浪一个个地向我冲来,把我冲回沙滩。我又向海水中奔去,这时,我多了一个心眼,当海浪一个个向我冲来时,我轻轻一跳,就跳过了海浪。我又向前走去,走着走着,我发现海越来越深,浪越来越大。浪有时像妈妈的手一样,轻轻地抚摸着我,有时像雷公公一样,向我轰来。我停下来脚步,和爸爸妈妈一起玩起了水仗。正当我们玩得不亦乐乎的时候,广播响了:“亲爱的游客,冲浪时间已到,请快步上岸。”我依依不舍地离开了南沙沙滩。
快乐的时光就像小鸟一样快速地飞走了。真希望下次还能来这儿玩。