我的暑假的作文400字
今年的暑假不同以往,这是我踏入小学阶段度过的第一次暑假,每天的日子都过的既充实,又与并存,至今还回味无穷呢!
趁着暑假,我住进了的“大家庭”,的单位有很多叔叔、阿姨们,他们对我都很热情,我非常感谢她们对我的照顾,让第一次离开妈妈怀抱的我感受到了家的。
爸爸又带着我们一家来到秦家磨游玩,到了那里,我们先去红豆杉大峡谷捞鱼,然后又去爬山。在爬山的路途,我的鞋子像只鳄鱼一样张开了大大的嘴巴,妈妈还取笑我穿着“鳄鱼”牌的的凉鞋呢!虽然鞋子坏了,可是我并没有登山,继续前行着,到达了山顶,所有的景色尽收眼底,更加高兴了。
对于热爱看书的我来说,暑假可是看书的大好时机,妈妈在这个暑假了给我买了很多书《可乐的》、《红楼梦》、《三国演义》、《大人国和小人国》、《女孩的》、《大个子老鼠小个子猫》,一个个经典故事把我塑造成了一个“智慧型”的小女孩。
这就是我的暑假,一个多姿多彩的暑假,着,着,收获着!随身相伴!