多彩暑假作文
今年的暑假,我过得既轻松又愉快,还很有意义。
刚放假,爸爸就带我去了横店影视城,我们游玩了江南水乡、明清宫苑、清明上河图等景点。我还穿上小格格的服饰拍了照,这儿别有一番农村风味和山城气息呢!游完了影视城,我真正体会到了祖国大好河山的壮丽。7月13日至15日,我参加了“勇敢者夏令营”,这次夏令营不仅让我增长了知识,锻炼了胆量,更让我学会了自己照顾自己,懂得了如何跟同学们快乐相处、默契配合。8月中旬,我又到四明山森林公园观光了一番,领略了秀丽的风光,享受了秋天般的凉爽。
游览祖国的大好河山给我的暑假生活增添了几分色彩,而学习和运动也让我的暑假充满快乐与活力。每个星期天上午,我都去剑桥少儿英语培训班学习,这既培养了我学英语的兴趣,又提高了我的英语水平。我还坚持天天练习电子琴,让我高兴的是,在8月13日的四级考试中,我顺利地通过了。真是“一分耕耘,一分收获”啊!后来,我报名参加了游泳培训班,在学游泳中我体会到了“我锻炼,我快乐”的滋味。为了增强我的体质,每天晚饭后,我和爸爸或打羽毛球,或跑步,或到小区健身场所活动。怎么样,我的收获不小吧!
这就是我今年的暑假生活,一个多彩而又有意义的暑假,我希望以后的假期都能这样快乐地度过。